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Masterclass de Suplementación para deportes de fuerza (campus virtual)

50% DE DESCUENTO: CON TU CARNET DIGITAL DEL SOCIO AMAIP

• Te damos la bienvenida a la primera parte de la Masterclass más completa en suplementación deportiva. • En 2 horas de formación intensiva, exploraremos las claves para potenciar el rendimiento en deportes donde predomine la fuerza o los esfuerzos intermitentes de gran intensidad, como la mayoría de los deportes de equipo, el levantamiento olímpico y diversas disciplinas. • Contarás con un análisis detallado de los suplementos indispensables, respaldado por los estudios más recientes, para alcanzar ese plus que marcará la diferencia en los resultados de tus atletas. • IMPORTANTE: estas formaciones, cuentan con un beneficio exclusivo: obteniendo tu carnet digital del socio AMAIP, podrás inscribirte con un 50% de DESCUENTO. • Te invitamos a ver toda la información en este sitio, y a formar parte de esta increíble cursada!

Cursada: 1 masterclass

Modalidad: CAMPUS VIRTUAL

Precio desde Argentina: 1 Cuotas de $40000 ars

Precio desde el exterior: 1 Cuotas de $40 u$s

Precio para socios: 1 Cuotas de $20000 ars

Disertante(s): Lic. David Fragale






Temario

“(haz click en los bloques para ver el contenido)”

Bloque 1 : REGULACIÓN Y DEFINICIONES

  • Definición de suplemento y ergogenia.
  • Epidemiología: estudios sobre el consumo e impacto de suplementos en diferentes poblaciones.
  • Lectura de etiquetas y rotulado nutricional en suplementos.
  • Cómo garantizar la seguridad de los suplementos. Cómo se regulan los suplementos.
  • Dónde buscar información y estudios CONFIABLES.
  • ¿Quíenes pueden/deben suplementarse? ¿Quíenes no?
  • FIBRAS MUSCULARES: tipos de fibras, tipos de contracción, fuentes de energía, sistemas energéticos.

Bloque 2 : PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS

  • Generalidades.
  • Cómo funciona.
  • Proteínas de origen animal y vegetal: ¿de dónde se obtienen? Alimentos fuente.
  • Proceso de fabricación.
  • Tipos de WHEY: concentradas (WPC); aisladas (WPI); hidrolizadas (WPH). Diferencias, y a qué poblaciones están dirigidas según sus características.
  • Análisis de la CALIDAD de las proteínas (DIAAS y PDCAAS). Capacidad de absorción de cada proteína.
  • Proteínas de origen animal VS de origen vegetal: estudio sobre producción de fuerza y % masa magra.
  • Proteínas de INSECTOS: fabricación; comparaciones; estudios sobre la CALIDAD de esta proteína.
  • Proteínas VS Ganadores de Peso.
  • MODO DE USO: estudios sobre cantidades y horarios óptimos de consumo.
  • Apartado específico sobre el consumo de AMINOÁCIDOS: ¿qúe nos dice la ciencia?
  • Gomitas y barritas proteicas.

Bloque 3 : CREATINA E HIPERTROFIA

  • Generalidades.
  • Avales y respaldo.
  • ¿De dónde se obtiene? Alimentos fuente.
  • ¿Cómo funciona? Fibras musculares; cómo funciona desde la fisiología.
  • Mejoras de rendimiento en deportes de fuerza y potencia.
  • Mejoras de rendimiento en deportes intermitentes.
  • MODOS DE USO: cantidades; horarios de consumo; estudios sobre sus beneficios y seguridad.
  • Mitos y dudas sobre la creatina.

Bloque 4 : CAFEÍNA Y POTENCIA

  • Generalidades y recomendaciones.
  • Efectos fisiológicos.
  • Efectos en el rendimiento deportivo.
  • En qué tipo de actividades se recomienda la cafeína.
  • MODOS DE USO: dosis recomendadas; en qué momento del día; precausiones con efectos adversos.

Bloque 5 : BETA-ALANINA: UN PLUS DE RENDIMIENTO

  • Generalidades y avales.
  • Escalas de PH: ácido, neutro y alcalino.
  • Mecanismo de acción de la Beta-alanina dentro del músculo.
  • Estudio científico: comparación de rendimiento entre atletas que consumieron Beta-alanina, y atletas que no lo hicieron.
  • ¿En qué tipo de deportes se consume la Beta-alanina?
  • MODO DE USO: cantidades seguras, y timing de consumo.
  • BICARBONATO DE SODIO: generalidades; avales; modo de uso; precausiones.

Bloque 6 : NITRATOS Y ÓXIDO NÍTRICO

  • Lectura de etiquetas: cómo saber si el producto realmente contiene óxido nítrico.
  • Mecanismo de acción desde la fisiología.
  • Efectos fisiológicos.
  • Efectos ergogénicos: beneficios en el rendimiento.
  • MODO DE USO: dosis recomendadas; timing ideal de consumo; precausiones; advertencia en mujeres.

Esta Capacitación se realizará en un CAMPUS VIRTUAL : Desde el momento en que abonás, te daremos acceso a una PLATAFORMA, donde recibirás todos los módulos en VIDEO y material bibliográfico. Lo realizás a tu ritmo, sin fechas ni horarios de cursada. No tienes tiempo límite para terminar la capacitación y puedes entrar y salir de la plataforma las veces que sea necesario. Y por sobre todas las cosas, el material te quedara por SIEMPRE.


Se parte de la escuela de capacitacion y obtené una certificación única en español y en inglés

AVAL INTERNACIONAL

Al finalizar cada una de nuestras capacitaciones, recibirás la certificación oficial, que te brindará respaldo a nivel internacional. Como escuela de formación profesional, contamos con reglamento de educación aprobado, y N° de matrícula C. F. 2865. La mejor garantía a la hora de elegir tu lugar de capacitación.

EL MEJOR MATERIAL

El material quedará guardado PARA SIEMPRE en nuestra plataforma. Podrás repasarlo cuando quieras, las veces que lo desees.

MISIÓN

Quien realice este curso pueda generar un punto de vista crítico-científico para evaluar el uso de suplementos deportivos en el marco de la biología molecular y fisiología del ejercicio llevada al campo práctico, según la evidencia disponible hasta la fecha.



Nuestros Modelos de certificados

“(haz click en los certificados para expandir)”


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