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Masterclass de Nutrición para el Rendimiento y la Recomposición Corporal (online-vivo)

ACCESO GRATUITO: EXCLUSIVO CON TU SUSCRIPCIÓN AMAIP

• Te damos la bienvenida a nuestra Masterclass de Nutrición: especializada en la RECOMPOSICIÓN CORPORAL. Bajar el porcentaje de grasa corporal, mantener la masa muscular y optimizar el rendimiento es posible. • En 2hs intensivas de formación, APRENDERÁS a planificar menús acordes a cada objetivo: aumento de masa muscular, pérdida de grasa o ambos; a contar los macros de tus comidas; identificar fuentes de proteínas, de hidratos y grasas de calidad; estrategias de timing nutricional adaptadas al entrenamiento (pre, intra y post entreno), y a resolver las dudas más frecuentes entre alumnos y pacientes con casos reales. • Sólo por esta edición, podrás formar parte de la sesión en VIVO junto al profesor y todos los participantes, sumando contenidos extra a la clase grabada y el material teórico. • Te invitamos a ver el video explicativo y toda la información en esta página, para formar parte de esta increíble oportunidad. Te esperamos!

Cursada: 2 horas

Modalidad: ONLINE

Precio desde Argentina: 1 Cuotas de $65000 ars

Precio desde el exterior: 1 Cuotas de $65 u$s

Precio para socios: 1 Cuotas de $58500 ars

Disertante(s): Ariel Hernán Madeo

Fechas: desde el 08/07/2025 hasta el 08/07/2025

Horario:

No te preocupes si no puedes asistir 100% en vivo y en directo. Todo el material quedará guardado en nuestra plataforma PARA SIEMPRE. Podrás visualizar las clases en cualquier otro momento, y disfrutar del contenido incluso una vez finalice el instructorado

Es necesario tener abonada la cuota 1 antes del comienzo de la cursada.






Temario

“(haz click en los bloques para ver el contenido)”

Bloque 1 : Introducción y conceptos base

  • ¿Qué es la recomposición corporal?
  • Diferencia entre recomposición y aumento o descenso de peso.
  • ¿Qué se busca lograr y cómo?

Bloque 2 : Rol de la alimentación en la recomposición corporal

  • Alimentación y rendimiento.
  • Hábitos nutricionales sostenibles.
  • Tipos de objetivos: aumento de masa, pérdida de grasa, ambos.

Bloque 3 : Macronutrientes y planificación nutricional

  • Proteínas: requerimientos, calidad, distribución diaria.
  • Hidratos de carbono y grasas: función en el rendimiento.
  • Calculadoras nutricionales y herramientas de planificación.

Bloque 4 : Timing nutricional y estrategias aplicadas

  • Comidas pre, intra y post entrenamiento.
  • Estrategias según objetivos y tipo de entrenamiento.
  • Revisión de errores comunes y cómo evitarlos.

Bloque 5 : Análisis de casos reales y errores frecuentes

  • Planificación nutricional en distintos contextos.
  • Ajustes frente a estancamientos.
  • Dudas frecuentes de alumnos y pacientes.


Se parte de la escuela de capacitacion y obtené una certificación única en español y en inglés

No te puedes perder esta oportunidad única



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